Корень недоугрызенной совести

1 сентября 2009, 30 сентября 2010, 07032022 1848

 
   Корень недоугрызенной совести
 
 
   Каждый бросит асфальта по гор-с-ти,
   Напоследок - приедет каток...
 
   Корень недоугрызенной совести -
   Непременно опять прорастет...




Рецензии