Откровение души

Я ни раз писал о тяжбе
О душевной простоте .
О простом желании , дважды
Я писал о красоте...

Я взывал тебя к контакту
Выводил на разговор .
Встречу вспоминал по факту ,
Вспоминал твой хитрый взор

Откровенность - враг мой с детства ,
Прямота - мой приговор ,
Может быть не здесь мне место ,
Но хочу я быть с тобой.

Быть с тобой и днём и ночью ,
Нежно сзади обнимать .
Знать чего ты больше хочешь ,
Что бы это тебе дать.

Согревать тебя собою ,
Нежный стих шептать в тиши .
Больше от тебя не скрою ,
Теплоту своей души !

             2015 г.


Рецензии