Блины на сушке

В воскресный день с сестрой моей
Блинов мы напекли.
Но вот не помню хоть убей,
Куда их сволокли...

Искали дружно под столом,
Искали и в шкафу.
Какой-же был у нас дурдом
Когда нашли, тьфу-тьфу...

Видать здесь кто то пошутил
И нас завёл в тупик,
А может просто проявил
Нам обьявил блиц-криг.

Блины прицеплены висят,
Как майки и трусы.
И только запахом манят
И просят укуси...

А за окном, ещё зима
И солнца нет совсем.
За ними крыши и дома
Пожалуй  не Эдем.

Висят блины-блины висят.
Так хочется их съесть.
Глазными точками глядят
И замышляют месть.

Поди попробуй укуси,
Подпрыгнуть не спеши.
Но  коли выпустил шасси.
Ты всё-же согреши....


Рецензии