боли, много

умрёт  в  душе
любовь

совсем

умрут  надежды

какая  лживая   
весна

триумф  невежды

и с солью
 горечь
сквозь  глаза
на  пепел
ляжет

умрёт  растерзанной
душа
а  враль
расскажет

свой   лизоблюдский
анекдот
с  улыбкой
 "  бога  "

тАкАя  глупая
весна ...

  и  боли
     много !


Рецензии