Моя страна

Вставай Страна Великая с опущенных колен.
Вставай, моя родимая, разрушив давний плен.
Я за тебя, любимая, молила и молю.
Сегодня заалтарную поставлю я свечу!
И пусть чужие демоны летят со всех сторон.
Ты Русь Непобедимая - придут все на поклон!
Моя родная, кровная, ты вшита в ДНК.
Такая многоликая, могучая страна!
И сила непомерная горит в людских сердцах,
И слава бесконечная останется в веках.
Горжусь твоею силою, горжусь твоей душой!
Идёшь тропой извилистой, но верною тропой!
Хоть кровью ты омытая, честь попрана твоя,
Вставай, моя ты милая, настали времена!
И пусть заплатят золотом за каждую слезу,
Мы правдою и молотом куём свою мечту!
Для поколений будущих не склоним головы.
И станем мы едиными с Амура до Невы.
Ты мудрая и древняя, последний наш оплот,
Вставай Страна Великая до облачных высот!


Рецензии