сам себе критик

пожалуй, сейчас я сам себя раскритикую.
не умею я красиво петь, изящно танцевать.
спортом я не увлекаюсь, картины не рисую.
на музыкальных инструментах не умею я играть.

не получился из меня восхитительный романтик,
удивлять я не умею, подарков я не делал никогда.
я скромный, порой до глупости наивный мальчик
которого исправят лишь болезненно прожитые года.

в любви мне не везет, или просто любить я не умею.
мне часто сердце разбивали, а я лишь молча уходил.
на дорогу кинув купленные мной цветы.
наступит день, когда, быть может, я прозрею
и пойму, что меня никто так не любил
как ты..

я лишь умею сочинять стихотворения,
которые до глубины души затронуть могут.
в которых ты увидишь свое же отражение,
быть может, они тебе чем то помогут.


Рецензии