Прощённое воскресенье
На литургии в храме старики, старухи.
Забыв обиды, ссоры, прегрешения,
Согласно учению Отца, просят прощения.
Души чистятся для грядущего поста,
В них зажигается надежда, скорбь и доброта,
Тернист путь к Пасхе, труден будет монолог,
Ждёт впереди воскресший Бог.
Туман морозный, сжимавший небо по утру,
Раскрыл небес, ярко блестящих синеву.
Солнце весеннее ласкает небосвод,
Сопровождая богомольцев, медленно плывёт.
06.03.22г. с.Чурики
Свидетельство о публикации №122030706655