Ты лето мое
С ароматами цветов.
От рассвета до заката
Я дарю тебе любовь.
Васильковые поляны,
Твои серые глаза.
Над рекой плывут туманы
И поет моя душа.
Припев:
Ты - лето мое, ты – лето.
Зови за собой, зови.
Из радуги чувств и света
Дари мне любовь, дари.
Ты - лето мое, ты – лето.
Счастливая даль моя.
В сто ярких цветов одета,
Целуй же, целуй меня.
2.Звезды тонут в теплых росах,
Месяц прячется во мгле.
И так нам легко и просто
Заблудиться в тишине.
Волос твой ласкает ветер,
Спят в аллеях тополя.
И на целом белом свете
Только ты и только я.
Свидетельство о публикации №122030706647