Сказочный лес...

Сказочный лес,
Какой-то волшебный?
Кругом тишина,
Среди измерений.
По истине смысл,
Особого времени,
Вершит ситуацию,
Самую светлую.
Добро образует,
Небесные свойства,
В гармонии красочной,
Дивной природы.
Маршрут по тропе
Уводит в пространство,
Чудесной поры,
Самой загадочной.

Весь интерес,
Придуман не даром,
Он в свойствах высоких,
Лесных великанов,
Которые верх,
Задевают небесный,
Макушками тонкими,
Дивных деревьев.
На ветках листва,
Зелёного цвета.
Иголки из сосен и ёлок,
Божественны,
В запахе смол,
Ароматов воздушных,
В благоухании,
Таинств Премудрых!

            07.03.22


Рецензии