22283. Советуйте Чинушам всем работать...

Советуйте  Чинушам  всем  работать
Копать,  картошечку  сажать
Не  в  кабинетах  нам  давать  советы
А  просто,  как  рабочий  и  крестьянин  - Родину  спасать
Советуйте  Чинушам  всем  работать
А  не  сидеть  на  жопе  в  геморрое  бля
Волки  и  овцы  будут  все  тогда  довольны
Ведь  вся  страна  картоху  садит  раком  там.
Советуйте  Чинушам  всем  работать
Копать,  картошечку  сажать
Не  в  кабинетах  нам  давать  советы
А  просто,  как  рабочий  и  крестьянин  - Родину  любить.


Рецензии