ворон ворону глаз не выклюет
--------------------------------------------------------
Скатертью дорога не выложена в рай.
Речи как мёд, да дёгтем душа мазана.
Куда вождь поведёт,там дерьмо и выплавит.
Все дороги ведут в Рим, а довели до Киева.
За неимением гербовой не выдадут и гробовые.
Око за око, зуб за зуб, да вылез локоть боком.
Москва всем народам мать и её кремлёвская рать.
Всякому непрошенному гостю-да в горло б костью.
Человеку не зря ум дан, чтобы кланяться господам.
Коль в одном кармане дыра в другом фига и ни фига.
Ворон ворону глаз не выклюет, но кровью насытиться.
У страха глаза велики, да не мешают совершать грехи.
В чужом доме не указывают, коли в своём крысы празднуют.
Выбирай себе дело по плечу, чтоб не кланяться потом палачу.
Молва она ведь не по лесу ходит и до добра никого не доводит.
Не видать,как своих ушей народу-счастья,равенства,Бога и свободы.
Свидетельство о публикации №122030706617