Я сыт по горло вашей ложью

Я сыт по горло вашей ложью,
Какую снова в глотку льют,
Когда в руках и в Душах с дрожью
Молчит об этом прочий люд,

Один Поэт,изгнанник вечный,
Бельмом является в глазу,
Кому привычен ветер встречный,
Который высушит слезу!

Я вашей ложью сыт по горло,
Которой все друг другу лгут,
Кто по углам,как крысы,подло
От правды прятаться бегут,

Кому покой дороже чести
И смерть страшнее,чем позор,
Кто план вынашивает мести,
На плаху глядя и топор!


Рецензии