Любовь, беспечно, знает путь!
Любовь разбойно в бесконечность!
Пренебрегая сутью,антикварно,
Душа с душой сердечно - в вечность!
Природа всё, что ей теперь ни нужно,
Выбрасывает в даль, ни в радость!
Перетрясёт, рассвирепеет стужа,
Расхвастается беспорядком!
Одна любовь беспечно, знает путь свой,
Без дум уверенно, надменно!
Опекуном учреждена душевно,
Ни равномерно, сокровенно!
Свидетельство о публикации №122030706590