Забудь подруга о войне
Все пролетит, пройдет и это.
Как говорится:"Истина в вине".
А впереди Весна и Лето.
Я поздравляю с праздником тебя.
Восьмое Марта - все для женщин.
Ты береги, люби себя.
Ты для мужчин алмаз и жемчуг.
Свидетельство о публикации №122030706537