Диане

Рецензия на «Диане» (Алексей Романов 5)

Купание Дианы напоминает сюжет Сусанна и Старцы, но или Диана Римская.


Сихема похоть впишут в быт,
Разграблен город и забыт,
Симеон и Левий, взяли меч
И покатились мощи с плеч.
Коронно вирус буйствует везде
Среди погрязших в займах и войне!
Больной народ не ведает причин ,
За что, отдали жизнь они и чин!?
Мужское население убито….
А Дина , правда в скоре родила,
История сия как порицание
Тревожит ни виновные тела .
Дианы имя, - позже, как завет,
Шурыгина и Уэльская принцесса,
История - полученный совет,
Что б ни вершил народ прелюбодействий !?
Пока Сусанны проливают свет.
Диоклетиан заставит верить в бред.


Рецензии
Да,бред,такую чушь несет этот бред,что кажется все сном.Осман мой понравился?Написала давно про бред,ноопубликую позже.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   08.03.2022 10:07     Заявить о нарушении
Это что за чушь? история?

Дима Пучков   09.03.2022 04:03   Заявить о нарушении