Бездна
О ГЕНОЦИДЕ ДЕТЕЙ!
Смерть и пожары в земле Украины…
Летом не ждать аромата полей…
Села свои превратили в руины
те, кто под марши казался смелей…
Тешится мир, посылая ракеты,
в пекло войны погружая людей…
Быстро забыв про Шекспира сонеты…
Слезы и стоны своих матерей…
Боль не проймет очерствевшие души!
Дряблая кисть не сожмется в кулак…
Детям войны посылают «игрушки»!!!
Это фашистов излюбленный шаг!
«САХАР» с небес присылали в Блокаду…
Зло насмехаясь и брызжа слюной…
Дорого «сахар» помог Ленинграду!
…думал, что больше не встречусь с войной!
Дети войны.
Им не выпало детства!
Миру понять этот пост НЕ ДАНО!
Время придет и на место кокетства
слезы вернутся, что ссохлись давно!
7 марта 22 г.
Питер.
Свидетельство о публикации №122030706518