22281. Прощальное воскресение...

А те , кто предал -  я прощаю
И тех кто в спину мне стрелял
А кто ушел, им пожелаю
Счастливого пути.Пока.Пока.
А те кто рядышком остался
Делить со мною хлеб, и дни
Я пожелаю им здоровья , свободы, счастья и любви.


Рецензии