Единовластию..

***
Дай бог тебе среди корысти,
помраченного ума
Когда ты всеми ненавистен
не <убоятЬся> власти.
***
Взойти на крест спасением иных!
И царь небесный подымет стяг над
златоглавою Россией;
Сыны отечества подымут меч 
объединяющий народы.
***
Падёт чума на долгие столетия!
К тебе придёт и стар,и мал,нищий
с посохом державным.
Ибо дьявол в жерновах,
кусает хвост-наследие обманов.
***
Не дай славянину грозить упрямо булавой;
Принудь добром найти дорожки-стёжки.
Возглавь невидимо добро,не убоись
возможных полномочий.
***
Богатый не поймёт,а любящий державу
преклонит колено;
Ибо царь и бог прозреют на душе мгновением свободы;
Единовластием огромнейшей страны.
Не убоись того,что дадено царю вселенной..
***(испр.05-07 марта 22г.)


Рецензии