На сердце боль душевной раны

      На сердце боль душевной раны….


Тревога на душе, на сердце боль,
В огне и взрывах земли Украины.
В котел войны попал славянский дух,
Людские судьбы, превращая в тени.

План запада в реальность превращен,
Славян, славяне могут победить лишь.
Здесь был фашизм США и Европою взращен,
Чтобы пойти на Русь военною машиной.

И вот в огонь братоубийственной войны,
Брюссель и Вашингтон бензинчик подливают.
За эшелоном гонят, новый военный эшелон,
Орудия убийства на поле боя поставляя.

В сражении этом победивших к сожалению нет,
Народ украинский и русский оба пострадают.
Одна надежда, что вместе победим укрофашизм,
И на обломках славянский новый мир построим.


Рецензии