Опять готовят Drang nach Osten
За то, что мало помогали,
К войне с Россией призывал,
Чтоб те собою рисковали.
Войны народы не хотят,
Но их сознанье формируют,
И, как в Германии, опять
Нацистов массово штампуют.
Опять готовят «Drang nach Osten»
Пойдут войной, чтоб убивать.
Людей озлобить можно просто,
Всё повторяется опять:
Раздуть шаблонное мышленье
Стереотипы вдунуть в них,
Такое вызвать возбужденье,
Чтоб голос разума утих.
7.03.2022
Свидетельство о публикации №122030706461