645. Женщинам

Себя сама я поздравлять не стану,
но женщин поздравлю обязательно,
ведь,только им понятно слово "МАМА",
а боль детей для них - живая рана!

О повседневной их работе,
что требует всегда семья,
о бесконечных хлопотах, заботе -
здесь повторять бы было зря

Кто этого не знает иль не слышал,
всей глубины ее, объема не поймет,
их знают женщины (не понаслышке),
каким порой бывает в быте гнет

Дела цепляют друг за друга,
не оставляя миг "напередых"!
Но женщина вам улыбнется мило,
даже когда судьба ей даст "поддых"

Работу, службу ( в тоже время
и часто на ответственных постах),
не называют словом "бремя" -
труд им по сердцу, не за страх

Как удивительна природа женщин!
Судьба ломает их, а они стоят!
Улыбкой всех обогревают
и сильной половине любовь дарят!
 


Рецензии