Пред ночью
Папа задачу решить помогает.
Каждому время предназначено.
И место уже было обозначено.
Малышка уже спит в кровати,
Брат чуть позже может пойти.
Мама нежно смотрит на детей,
Папа скажет слово по-добрей.
Чуть хмурит брови он для вида,
Любимая и дети для него победа.
Свидетельство о публикации №122030706446