Звёздной ночи вуаль
Будь со мной морозной ночкой лунной.
Хочу смотреть в глаза твои родные
И быть всегда с тобою рядом, моя Богиня!
От прикосновения к тебе,
Моё сердце в груди замирает,
От Любви, оно ретивое тает
И одну тебя желает.
Звёздной ночи вуаль
Нас с тобою накроет
И от всех чужих глаз,
Она нас, родная, скроет.
Ночи этой вино мы пригубили.
Пусть заиграет в венах кровь,
Как полноводная река, соединяя наши берега,
Любовь и страсть охватит нас.
Хочу, как от вина, пьянеть одной тобою!
Свидетельство о публикации №122030706426
Елисей Липатов 07.03.2022 19:16 Заявить о нарушении
с теплом Надежда, удачи! Спасибо за поздравление с праздником, вам желаю
весны в душе и в стихах!
Надежда Мелехова 07.03.2022 21:47 Заявить о нарушении