Однажды на обычной трассе

Однажды на обычной трассе
Стояла девочка одна.
Она училась в пятом классе.
Простая, в кудрях рыжина.

Как все, она голосовала.
Но ехали домой авто.
Она, конечно, подождала.
Но не подвез ее никто.

И тут она уже решила
В глухом лесу заночевать.
Спуститься в лес она спешила.
Но кто-то вдруг ее стал звать.

Та обернулась. Там мужчина.
Он ей фонариком светил.
Не ясно, в чем была причина.
Неслась к нему, что было сил.

А он ее прижал тихонько
И стал так нежно целовать.
Груди дотронулся легонько.
Та поняла: пора бежать.

Девчонка в лес стрелой летела.
Она блуждала там всю ночь.
Везет, что юбку не надела.
Но как теперь себе помочь?

Ее нашли потом случайно.
Домой вернули наконец.
А все случившееся – тайна.
Все хорошо теперь. Конец.


Рецензии