Видит Бог, нам всем достанется

И каждому, придется непременно,
Пить чашу эту скорбную до дна.



Видит Бог, нам всем достанется,
Каждый сделает глоток
И ни капли не останется.
Если это слышит Бог

Я молю, пошли прозрение
И прости нам всем вину,
Чтобы мы смогли с презрением
Проклянуть на век войну.

Видит Бог, нам всем достанется
И процесс - не обратим,
Но нацистам - нам ли кланяться?
Не забудем, не простим.

Не забудем заживо сожженные
И Одессу, и Хатынь, и бабий яр.
Эта память видимо врожденная,
В каждом сердце бьется Россиян.

Видит Бог, нам всем достанется
Сделай без ошибки выбор свой,
Чтоб прошла Россия - испытание,
С высоко поднятой головой.


Рецензии