А у нас-больше хера, чем денег!

"Скажи мне,друг
и современник,
Уже давно
спросить пора:
Зачем повсюду
столько денег,
А мы сидим без
ни хера"

Игорь Губерман



По себе не
равняй всё к
примеру:
У кого-то есть
деньги и хер!
Золотой-не для
всех берег,
А у нас-больше
хера,чем денег!


Рецензии