22280. Политику нам пишут сценаристы...

Политику нам пишут сценаристы
Лет 30-ть розень по земле несут
Чтобы народ опять прошёл по аду
И принимал за правду ложь, и чью.
Политику нам пишут сценаристы
А режиссеры подбирают нам актёров всех на роль
И Санта Барбара эпохой проживает
И мы сочувствуем всем им.
Политика - это игра за бабки
Тут грязь и смерть, обман иллюзий лжи.
Эт Фокус-покус нам печальный.
Нас дурят всех над пропастью во ржи.


Рецензии