Надежда

Когда, казалось бы, надежды больше нет,
И обступают страхи черной тенью,
И рушится привычный мир от бед,
И ты сгибаешься от  тяжести решений,
Надежда, словно лёгкий  мотылек,
Расправит крылья вопреки  сомненьям
И ринется отважно из тенёт,
Путь указав и верное решенье.
И сквозь отчаянье забрезжит впереди
Пока еще чуть видный лучик света,
Но мужество поборет страх в  груди
И разорвёт бесстрашно сеть навета.

07.03.2022


Рецензии