Z Я Мы Волноваха Z

Что грустный? Случилось
Чего то, иль как?
Да вот, получилось...
Никто и не думал...
Что будет отчаянно драться наш враг.

Приказ - наступать. И беречь население.
Душа ликовала, но было волнение.
А вдруг, как всегда, пойдёт всё не так?
И головы сложим за гнутый пятак.

Сражаться за правду, оно дело нужное.
Но много убитых  и много контуженных.
Штабных недочётов рубим хвосты,
Для раненых только аптеки пусты.

А рядом, в каких то ста вёрстах отсюда
Есть всё в Таганроге. Какая иуда
Устроила так, что нельзя привезти
Ни броник, ни каску. Ни даже коляску

Нужна медицина и рации. Но!
Таможня сказала - запрещено.


Рецензии
А какая правда в бомбардировках мирных граждан? В этом правда России?

Славка Карий   07.03.2022 18:36     Заявить о нарушении
Россия не Украина. И с мирными гражданами не воюет. Претензия не по адресу.

Радомир Карякин   16.03.2022 07:23   Заявить о нарушении
Расскажите это разрушенному Харькову и Мариуполю.

Славка Карий   16.03.2022 11:07   Заявить о нарушении