Почему Тиран у власти

Почему Тиран у власти
Обожаем и любим,
Для народа символ счастья
В чьей Душе неистребим,

Для кого Любовь без страха
Хуже страха без Любви,
Чьим сердцам милее плаха
С топором всегда в крови?

Почему Тиран у власти
Наслаждается ей всласть,
Чьей народ при виде пасти
Сам идёт какому в пасть

Молчаливо обречённо,
Добровольно,как баран,
Белое считая чёрным,
Если так велел Тиран?


Рецензии