Свет зари

Свет зари, свет зари, свет зари,
Счастье всем подари,подари.

Я с надеждой встречаю зарю,
Сердце трепетно бьётся в груди:
"Я люблю, я люблю, я люблю!"
Свет зари, Счастье Мне подари!

А любовь моя где то живёт,
Так же просит она свет зари:
"Пусть любовь поскорее придёт"
Свет зари, Счастье Ей подари!

Две Судьбы в этом мире блуждают,
И не могут друг друга найти,
Свет зари снова ночь побеждает,
Новый день, двум сердцам помоги!

Вновь с надеждой встречаем зарю,
Сердце трепетно бьётся в груди:
" Я люблю, я люблю, я люблю!"
Свет зари, счастье Нам подари!

Свет зари, свет зари, свет зари,
Счастье всем подари, подари!

 Bobbi Che
08.03.2022г.


Рецензии