05. 03. 2022

В небе полумесяц спит,
Звезды светят ярко,
Ветер воет, лес  шумит,
Ночь с тобою говорит.
Мир - алмаз
А ты не вечный страник -
Гость ушедший в бытие,
Ну а он себе начальник
Тихо дремлет полусне.


Рецензии