Где нет тебя

Где нет тебя.
Там нет меня.
Но неужели трудно
так понять.

Я буду ждать тебя.
Когда наступит эта благодать.

Но что же ты стоишь.
И не торопишься.
Так все дорожки
будут запорошены.

А если встретишь
меня розами.
Тогда пойму.
Что все серьезно так.

И ни морозами.
Ни грозами.
Нас невозможно
будет.
Разлучить никак.


Рецензии