Пугачёва нам пела двоим
и мы ей тоже подпевали
в те золотые наши дни
горячими телами.
Была та песня коротка.
А длинной песня не бывает.
И только вечная звезда
наш путь,как раньше, освещает.
И в летний зной, и в холода,
и в снегопады, и в ненастье
гори, гори, моя звезда!
Пусть мы умрём, но ты не гасни!
17.02.2022
Свидетельство о публикации №122030706214
Галина Ивановна Жукова 09.03.2022 21:24 Заявить о нарушении