Свалившийся с небес
Сорвите..забудьте ...свои ...амулеты.
Не обеспеченные "памперсами" НАТО роты.
Примите скорее...таблетки от рвоты.
Когда на вас...спускается с небес.
Русский десант...как покаяния крест.
Всего пол часа...и нету хвалёной...
Made in USA ...раз рекламированной... ПЕХОТЫ.
Вик.Еро. 07.03.2022 g.
Свидетельство о публикации №122030706195