Лучшие из лучших...

Лучшие из лучших,как печально,
Души их зажженными свечами,
Будут в нашей памяти гореть,
Кажется могли еще успеть,
Подвиги великие творить,
Главный подвиг им дано свершить,
Тот один, единственный для нас,
Не жалея жизни, за Донбасс,
Погибать, других  от пули лютой,
Закрывать собой ... Склонитесь люди,
Перед теми, кто в сей скорбный час,
Защищает и спасает вас!..


Рецензии