Начало всех моих начал...

Начало всех моих начал,
Не в исключительном Рассудке.
Начало всех моих начал,
В одном, единственном Поступке.

Поступок этот - Жизнь Моя!
От - Восклицанья, до - Вопроса
И, бесконечного допроса,
Где между нами, Ты и Я!


Рецензии