В столовке
ставила на стол для нас еду,
о погоде что-то говорила.
Я спросил ее:"Давай с тобой пойду."
За столом нас было:Николаша
Сулейман, Никита и Вадим,
а она мне:"Маша, да не ваша.
Я пойду не с вами,я - с другим".
И ушла, мы ели и молчали,
каждый был в обиде на неё.
Мы смыкались грубыми плечами-
покинутое ею мужичье.
20.02.2022
Свидетельство о публикации №122030706156