Тебя либо мне целиком

Тебя — либо мне целиком,
либо совсем не надобно,
если согласен и кто
наполовину, я рада бы

благословить ваш союз:
сгинь хоть сейчас бесследно,
я без тебя обойдусь,
я и раздам тебя ‘бедным’,

тем, кто так жаждет чужого,
тем, кто доволен и третью
целого. Я ж не готова
делить тебя, можешь проверить.


Рецензии