Колесо жизни

О, жизни нашей колесо, как ты беспечно и туманно.
И то что можно было делать безнаказанно вчера
Сегодня принесёт губительные следствия.
Из-за того, что колесо в другую колею заехав
И изменил маршрут пути, условия жизни изменилось.

Когда путь в космос был открыт, там космонавты
Побывали и новость людям принесли, что Бога
Там не увидали. Какая радость для души
Безбожникам тогда явилось и самость вдруг
Явилась в них, полнейший беспредел явился.

Исчезла вера средь людей и бездуховный
Мрак явился и обороты вдруг набрав
Планету к гибели вели все и зависть,
Злоба, месть, обман незамедлительно явились.

Уроки жёсткие идут, чтобы сознание изменить нам,
Когда к духовности придём врата откроют перед нами.
К гармонии нас привести желание есть силы Света и внутреннее
Состояние души есть высшая для нас всех ценность.


Рецензии