с 8 Марта Вас Родные!

Закружился метелью
последний Февральский денёк
на порог норовит
не пускать он следующий месяц -
я ещё продержусь говорит он зиме-
у меня ещё остались ветер и стужа !
всё хорошо - только забыл Он спросить,
а Женщины с этим согласны ???
и сразу  Весна -
начинает на стёклах таить узоры-
и Цветы в горшочках начинают Цвести-
вот что значит настоящая Женская Сила!
Март распахнув окна свои-
Весна как Сочная мята сочится
Мужчины без Женщин  -
просто засохшие стебли!
это не Лесть, а наши Мудрые Знания,
что мы  без Женщин - просто засохшая трава!!!
               * * * * * * *
Мужчины Поздравляет Вас от Души-
будьте  для нас Вы  всегда Прекрасной Весной
от Души Желаем Вам Домашнего Благополучия!-
Мужья и Сыновья пусть Дарят Вам Радость-
Здоровья и Счастья Вам и Вашим Семьям!

с Любовью и с Глубоким Уважением к Женщинам -
Настоящие Мужчины Земли-
Будьте Счастливы Родные!!!


Рецензии