В облаке светлой весенней зелени...

В облаке светлой весенней зелени
На балконе пятого этажа
Принимать поцелуи ветра с севера.
Ах! Как бархат листвы – свежа…

Что в груди заныло стрункой оборванной,
Полоснуло молнией в сердце что?
И любви нашей – поровну, и счастья -  поровну,
И удача -  на все сто!

Щедрость неба разлита в воздухе –
Прикасайся, бери, вдыхай!
В ритме города – остров отдыха –
Мой зелёный балконный рай!

Апрель 2004г.


Рецензии