Два сердца, две души
Судьба соединила,
Единый путь с тобой
Она определила.
С тобою мы вдвоём
Всё-всё преодолеем,
Огнём любви большой
Весь мир вокруг согреем.
Мы любим горячо,
Светло и неподдельно.
Два сердца, две души
Отныне нераздельны.
7.03.2022
Свидетельство о публикации №122030706118