Лишь природа, естественным путём

Лишь природа, естественным путём,
Имеет право, жизни забирать.
А мы бомбы и ракеты создаём,
Чтоб людей и землю убивать.

Но время не прощает тех людей,
Кто методом, тотального убийства.
Губит природы, праведность идей
И создаёт, режим фашизма.

Не победить им правды никогда
И не создать, анархий государства.
За нами вера в истину всегда
И боремся мы здесь, лишь за святое братство.

И пусть кричат, политики из вне,
Что попирают, законы и гражданство.
Они причастны, к братоубийственной войне
И кара, неизбежна им однажды.

Не могут вечно, продолжаться войны,
Придёт пора, мир в мире создавать.
Дабы все люди, были удостоены,
Души простые, счастьем наполнять.

А если нет, то мрак накроет землю,
Придёт зима и в души, и в сердца.
И не останется, у нас надежды,
На ту любовь,что нам даёт земля.

И загорится зелёная планета,
Где атом создаёт, иную суть.
И нет весны и тёплого нет лета,
Земля вся будет, в пламени тонуть.

Чтоб избежать,не поправимой доли,
Мы можем вместе,создать надёжный щит.
Где люди все, по собственной лишь воле,
С добром в душе, хотели дружно жить.


Рецензии