Мироборцы с душком
В котором суть войны
И ложь, затёртая до дыр,
Без чести и вины.
"Мир" убивать одним других,
"Мир" бесконечно врать,
"Мир" жутких помыслов "благих"
Без капельки добра.
"Мир" обнищания души
До стадии нуля,
Чтоб сраму не было грешить -
В ней сажа да зола.
"Мир" лицемерных палачей,
С личиной вечных жертв,
"Мир" пошло-пафосных речей
Стервятников и стерв.
Так "миротворчество" иуд -
Бензин в огонь войны,
В котором чьи-то жизни жгут
Подонки и лгуны.
Так, предавая свой народ,
Юлят, как скользкий уж,
Борцы за мир наоборот,
Борцы фальшивых душ.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122030706091