Стих для 8 марта
Природа снова расцветет.
Теплом своим нас окружает,
Душа уносится в полет.
Не удивительно, что в марте,
Есть праздник важный, женский день.
Когда весна в цветущем платье,
Теплом вновь радует людей.
Ведь наши женщины прекрасны
И с ними расцветает жизнь.
Вновь озарится день ненастный,
Они нас вдохновляют жить.
В них расцветает наша жизнь,
Они нам нашу жизнь даруют.
Любовь, забота и тепло,
Все то, чем нас они чаруют.
Их красота неотразима,
А кожа, будто нежный шелк.
В них то, за что, по сути, жизнь любима.
Без них, мир просто одинок.
Источник самых ярких чувств,
Тропинка в райские ворота.
Муза мечтаний и безумств.
Наш стимул для любого взлета.
Все это скрыто только в них,
Они источник вдохновенья.
Пусть их, порадует сей стих,
Пусть улыбнутся на мгновенье.
Вы смысл нашей бренной жизни,
Ее источник, ее суть.
Вот истина не просто мысли,
Без вас пустой любой наш путь.
- - -
Любимые мамы, бабушки, сестры,
Невесты, подруги, дочурки и жены.
Вы жизнь озаряете во мраке как звезды,
Как свет самой полной и яркой луны.
Желаю здоровья и райского счастья,
Пусть сбудутся ваши любые мечты.
Судьба пусть укутает в теплых объятьях,
В гармонии жизни, где нет суеты.
С праздником вас!
Автор – Тулебаев Ерлан
Свидетельство о публикации №122030706090