Ок, этот мир стал намного приятнее

Ок, этот мир стал намного приятнее,
как только я отказалась от мысли
тобой обладать и в твоих объятиях
встречать рассветы, когда та зависимость

сменилась на новое чувство свободы;
ок, эта жизнь теперь так удивительна:
пусть ты где-то есть, пусть где-то и бродишь
один ли, с другой — теперь поразительно

всё равно мне, абсолютно без разницы:
пишешь ли ты, молчишь ли намерено,
да хоть бы что — я уже в своей власти,
и от тебя не зависит мой день


Рецензии