Невозможно забыть..
И твое долгое молчание
Как будто заслужила это я,
Скажу в минуты сей отчаяния.
А помнишь, тот весенний день?
Когда гуляли вместе мы по парку
И в далеке тот звонкий смех детей,
И ты со мной стоишь под солнцем жарким.
Какой же день прекрасный был тогда,
Он счастьем наливался поминутно,
И зеленее мне казалась вся трава
Как мне с тобою хорошо и чудно..
Но время то прошло увы,
О чем я сожалею..
Сказать мне нечего прости
И в твоих мыслях видно, что я тлею..
Свидетельство о публикации №122030706064