Столкнувшись лбами...

Столкнувшись лбами, забываем
О том, что помнить не должны.
Излишество убойных знаний,
С похмелья, голову кружит.

До - тошноты, до - спазма рвоты,
До, вдрызг, разорванных сердец,
До - откровения природы,
Идущей с каждым под венец.

Нам есть о чём жалеть в помине,
Над чем склоняться до земли,
Увековечивая Имя
Того, кого не сберегли.


Рецензии