Не ревнуй меня к стихам..
Словно дети - все они.
С неба посланные нам,
Ждут вниманья и любви.
Словно кроха с первой буквы
Зарождается, растёт -
Мой стишок и тянет руки
С неба и меня зовёт..
Папа, сердцем наклонись же,
На руки меня возьми..
Поиграйся, что б от скуки..
Не текли так грустно дни.
Покачай ка колыбельку -
Раскачаем следом мир.
И заправь душой постельку..
Разгони пустой эфир.
Пусть летят стихи то плачем,
То смеются озорно..
Выполняя ту задачу,
Что для прозы - тяжело..
Тех детей - стихов, что я..
Как поэт - отец лелея..
И безмерно их любя..
Вырастил не сожалея.
Что-бы людям - в мир отдать..
Человека дар любимый..
От себя в жизнь оторвать..
От души предел - счастливый..
Так, что больше не ревнуй..
Ты к стихам меня родная...
Лучше нежно поцелуй..
В свет любви, как песнь земная..
Свидетельство о публикации №122030706055